Consulta Oftalmologica
El encargo consiste en la implantación de una consulta oftalmológica en un piso ubicado en la calle Velázquez de Madrid. Una de las condiciones era la de crear un espacio de atmósfera hogareña, alejada del ambiente aséptico de este tipo de instalaciones. Configurar el espacio de espera en cuatro salas independientes y separadas permitido generan ambientes más recogidos y menos ruidosos.
Sala de espera
© Borja Dorado

Ver en Houzz

Al continuar en este sitio, yo, BORJA DORADO ARQUITECTO, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de BORJA DORADO ARQUITECTO y la Política de Privacidad de Houzz.